Sie sieht gut aus
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Selbstbewusst und arrogant
dafür ist diese Frau bekannt.
In welchem Land sie immer weilt,
die Frau ist immer gut gestylt.
Die Kosten dafür sind sehr groß,
die zahlt der Staat- für sie famos.
Diplomatie kann sie nicht gut,
denn sie ist voller Übermut.
So reist sie lustig um die Welt
und verteilt gütig unser Geld.
Als Ministerin- ein Graus,
doch immerhin sie sieht gut aus.
Das könnte Sie auch interessieren