Sie reden von Freiheit ( und meinen Gier )
Ich red mal von heute und hier
Schlummert in uns Wildes Tier
Nicht Schmetterlinge im Bauch
Obwohl, gibt,s natürlich auch
Denke eher an die Raubkatzen
Mit ihren mörderischen Tatzen
Die brauchen einen Persilschein
Wahren so den Heiligenschein
Mit billigem Freiheitsgedusel
Anrüchig wie billiger Fusel
Loben sie ihre Missetaten
Töten Leben in allen Staaten
Ihr Konstrukt gierige Macht
Macht Bürger arm und nackt
Freiheit ist Menschenliebe
Das heißt ohne tödliche Hiebe
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren