Sie ist eine "Gute"
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Mein Schatz war im Kaufmarkt, die Gute,
grinste mich an, verzog die Schnute:
„Hab Dir heut´ was Gutes mitgebracht.“
Ich war sehr erfreut, sie hat gelacht.
Zwei Stück nahm ich von den Leckerlis,
dachte mir, die schmecken richtig fies,
das Datum ist wohl abgelaufen:
„Schatz, so was bitte nicht mehr kaufen.“
Sie schaute mich mehr als fragend an,
dann schrie sie: „Du alter Hampelmann,
frisst aber auch wirklich jeden Schiss,
das sind Corega Tabs - für´s Gebiss !“
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren