Schokolade, Schokolade, Schokolade
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Sie kann keine Schokolade mehr sehn
Männer wollt se immer, und schöne Eier.
Bekam se auch zur Weihnachts, Osterfeier.
Ja, aber immer nur aus Schokolade.
Und deswegen inseriert se grade.
Das könnte Sie auch interessieren