Sie ist ein Er

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Hier lebt 'ne Frau, die ist ein Mann,
der zieht statt Hosen, Röcke an,
er hat 'ne Heidi Klum Figur,
läuft auf High Heels mit Bravour.

Geschminkt ist er stets exzellent,
er flucht, wenn man ihn “Tussi“ nennt,
rank und schlank sind seine Beine,
pralle Brüste nennt er seine.

Oft, wenn er auf der Bühne steht,
Gleichgesinnten den Kopf verdreht,
rufen die Leut´ nett und freundlich:
„Klaus-Dieterlein - wir lieben dich!“

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Sie ist ein Er

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige