Parfüm
Ein lieblich` Hauch liegt in der Luft,
von meinem Liebsten mir geschenkt,
für mich erdacht ist dieser Duft,
der sich nun mit meinem mengt.
Trennen uns auch viele Meilen,
und nach nichts steht dir der Sinn,
wird mein Duft dich dann ereilen,
und dir sagen, wo ich bin.
Das könnte Sie auch interessieren