Sie haben sich verlaufen
Kleingegurrt sitzen sie im Café
Mitten unter Tauben
Die Worte glatt
Sie laufen
Um die runden Tische
Sie scheppern mit den Schellen
Doch das Taubengurren bleibt
Schlägt die Schellenlaute
Aus den Bahnen
Dass sie nicht mehr kreisen
Sonden zackig abwegig
Ins Leere
Laufen
Verlaufen
Das könnte Sie auch interessieren