* Sie haben mich durch lautes Quaken gerettet (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich hatte den Unfall in Eiche.
Fast wär' ich schon heut' eine Leiche!
Es gab einen Knall
und dann freien Fall.
Ich lag bei den Fröschen im Teiche!
Das könnte Sie auch interessieren