regenbogenfarbie Glaskugel
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Durchschimmerd und Sonnenstrahlen auffangendes Ding
So fein und fast unsichtbar
Zart und zerbrechlich
Denkbar wie so manches Herz
Bedrückt von Kummer oder Schmerz
Tränenreich oft so manche Gesichter
Verloschen manche Augen deren Lichter
Einst mal in Kindertagen
Besonders wenn das Christkind kam
Heirasa die Geschenke
Oh wie gerne ich darin meine Gedanken zur Erinnerung lenke
Freude und Liebe war da oft dabei
Ja heute zählt wohl mehr der Kommerz
Versteh dich gut
Du geliebtes Herz
Copyright.:K.J
Das könnte Sie auch interessieren