Sie haben Illusionen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Traumtänzer und Poeten
regieren dieses Land,
sie haben keine Ahnung,
das ist weltweit bekannt.
Sie haben Illusionen-
sehen nicht die Wirklichkeit
und stellen falsch die Weichen,
dass es zum Himmel schreit.
Die Energie so teuer,
dass vieles pleite geht,
das zeigt, dass die Regierung
von Wirtschaft nichts versteht.
Bei Kriegen und Konflikten
ist Deutschland stets dabei,
nicht diplomatisch , sondern
mit Waffenschieberei.
Deutschland lockt Migranten
heran wie ein Magnet,
weil es ihnen in Deutschland
am allerbesten geht.
Der Bürger sieht dem Treiben
mit Zähneknirschen an,
weil er an der Misere
zur Zeit nichts machen kann.
Das könnte Sie auch interessieren