Sie gehören Dir ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sie gehören Dir
_______________________
_______________________
_______________________
_______________________
die leeren Zeilen
Meine Worte
die hier standen
ich hab' sie alle weggeräumt
Nun kannst Du sie beschreiben
was Leid und Freude Dir
Das könnte Sie auch interessieren