Sie
Ach!
Sie bleibt stets ein Vergnügen.
Ach!
Sie ist stets eine Lust.
Mag sie mal nicht sogleich sich schmiegen,
sollt’ man sich gleichwohl geduldig fügen.
Liegt sie jedoch an deiner Brust,
ist sie erneut dir ein Vergnügen.
Ist sie erneut stets eine Lust.
Copyright © da Hihö
1995
Das könnte Sie auch interessieren