Meiner Seele tiefster Grund
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Ingrid Elisabeth (Erinnerungen)
Wenn dein Bild im Meer sich spiegelt
bis in meiner Seele tiefster Grund
werd` ich deinen Blick nie mehr vergessen
und auch nicht dein lieblich Mund.
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren