Ein Lächeln für Dich!
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ein Lächeln
macht sich auf den Weg
Es streift an Ruinen
schroffe Felsen
steigt mit dem Wind
und fällt
Von Nacht und Nebel unbeirrt
so sucht es
und es wird
Dich eines Tages finden
Das könnte Sie auch interessieren