Sichtweisen (2)
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Manche Menschen klagen,
dass die Rosen Stacheln* tragen.
Dass Stachelstängel Rosen tragen,
kannst getrost die Menschen fragen,
denn die sehen es einfach nicht,
eingeengt ist deren Sicht!
*es sind Stacheln und keine Dornen
Das könnte Sie auch interessieren