Sicherheit kostet Geld

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Ein riesen Sicherheitsaufgebot gab's beim Biden Besuch in Berlin.
Und auf den deutschen Weihnachtsmärkten, im Gewühl,
haben wir dann bald wieder ein beunruhigendes Gefühl !
Für die Sicherheit in Deutschland wäre mancher Euro angebracht,
damit sich keiner in der Öffentlichkeit mehr so große Sorgen macht.

Informationen zum Gedicht: Sicherheit kostet Geld

11 mal gelesen
18.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige