Sich frei zu fühlen
Sich wie ein Adler zu erheben,
mit den Wolken frei zu schweben,
sich vom Winde treiben lassen,
grenzenlos drauf einzulassen,
seine Ängste überwinden!
Sich erkennen, wiederfinden.
Seine Fesseln abzulegen,
dem Leben das Gefühl zu geben,
Harmonie in sich zu spüren,
alle Zwänge zu verlieren!
Sich die Zeit nehmen zu träumen.
Tun wir vieles, doch versäumen.
Das könnte Sie auch interessieren