Servicetelefon
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Direkte Leitungen sind tot,
die Servicestimmen kalt und harsch,
ins Ohr kommt Automatenschrott,
dieses Gelaber ist für´n Arsch.
„Gleich sind wir wieder für Sie da!“
Wartend bleibt das Ohr am Hörer,
Klaviergeklimper - tralala.
dann wird’s ein Geduldszerstörer.
Nach einer Stunde Wartestress,
hat jeder Trottel dann kapiert,
wir sind für die nur “Halt die Fress“,
seufzend wird alsdann – resigniert.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren