Selige Momente
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Das große Glück ist winzig klein
Und wohnt in manch seligen Momenten
Verzichten wir zum Glücklichsein
Auf die Erwartung großer Happy-Enden
Trou aux Biches, Mauritius, 13.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren