Selbstwahrnehmung vs Realität
Ich kenne mich recht gut
und daraus zieh' ich Mut.
Ich weiß was ich gut kann,
was mich ausmacht als Mann,
kenne meine Grenze,
wo ich nicht gut glänze,
kontrollier' mein Denken,
lass' mich schnell ablenken...
...von sehr schönen Frauen.
Ich heb' meine Brauen
und kann darauf bauen,
dass sie schnell wegschauen,
dass sie schnell abhauen
und Abstand aufbauen.
Ich kann sie gut versteh'n,
mir würd's nicht anders gehen
-
denn
-
steh' ich vor'm Spiegel dann
kenn' ich nicht diesen Mann.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren