Selbstgespräche
Ein Gedicht von
Käti Micka
Selbstgespräche
Gedanken ballen sich
Sie wollen raus zum Licht
Sie möchten mir so Vieles sagen
Sie hätten viele viele Fragen
Warten können sie nicht
Vor ihren Augen
liegt schon
das fertige Gedicht
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren