Lachen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Lachen..
Leben,
Tatakreis.
Was das einst Leben wohl damit einst meint..?“
... ... ...
Das Leben ist einfach zu kurz.
Es kommt einem die Furcht..
Das Leben ist zu kurz.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren