Selbst mit Leid
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
heute mal der, der eher mal weg sieht
sich tieferen Blicken, gänzlich entzieht
Flucht hinter Grenzen, innerer Heimat
derzeit ist eigener, auch bester Rat
Druck eher schlecht
Wind dreht zu schnell
da wohnt heut kein kein Mut
da schläft der Rebell
leise getreten
die Nacht hin zum Tag
mit seinen Dämonen
schließt jeder Vertrag
wer klug und voll Mut
der windet sich raus
ein Wille und Glauben
hilft da wieder auf
lass los weil da nichts
auf der Strecke bleibt
höchstens dein trauriges
Selbst mit Leid
SzIgNm 19.10.2024
Das könnte Sie auch interessieren