Gedankenwind
Ein Gedicht von
Viola Otto
Wenn auch im Garten der Erinnerung
ein Stück Geborgenheit verblüht.
Der Herbst malt meiner Seele erneut
die buntesten Träume.
Versuche sie zu beschützen.
Der Gedankenwind raschelt...
ein Hauch, ein Schweben
meinen Zielen hingegeben,
ein wenig von allem.
Du bist mir seitennah.
Das könnte Sie auch interessieren