(Selbst) Annahme
Mit den Augen der Liebe geschaut
sich ein neuer Blickwinkel aufbaut,
man schaut in Herz und Seele hinein,
fühlt des anderen inneres Sein
und spürt in seine Liebeskraft rein
- so wie man ist, so darf jeder sein -
Das könnte Sie auch interessieren