Seitensprung- Ausreden und Argumente
Ein Gedicht von
Martina Wiemers
nichts von Bedeutung,
war betrunken,
hatte Frust,
die wollte unbedingt
- War NUR EIN SEITENSPRUNG
was soll das denn jetzt,
kannst du nicht,
so höre doch,
hat sich so ergeben
- KOMMT NICHT WIEDER VOR
schon vergessen,
weiß nicht mehr warum,
war bloß `ne Tussi,
kann doch mal passieren,
- NICHTS ERNSTES
wirklich nicht,
warum sollte ich auch,
war eh öde,
mir brummt noch der Schädel,
- HÖR AUF ZU FLENNEN
sonst kannst du was,
regst mich auf,
hab dich nicht so,
Lappalie, nichts weiter,
- BIST JA SELBST SCHULD
wenn du nicht immer,
und auch sonst,
übrigens
und außerdem,
- PACKE MEINEN KOFFER
habe es satt,
seit langem,
dich und deine,
nervst nur noch,
- SCHNAUZE VOLL
schau dich doch mal an,
wer soll denn da noch,
bin schließlich ein Mann
habe das Recht
- HAUE JETZT AB
komm bloss nicht,
dann wirst du mich,
werde dann,
nicht einen Cent
- SIE IST SCHWANGER
na ja,
wird schon,
kennst mich ja,
wenn nicht,
- ALSO TSCHÜSS
(C) martina wiemers
Das könnte Sie auch interessieren