sein Glaube war stark, die Hitze wohl stärker
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, ein“Guru“, lief auf nackten Sohlen,
einmal betend, über heisse Kohlen.
Riss auf die Augen, blieb plötzlich stehn,
und man hat ihn schreien und hüpfen sehn.
Das könnte Sie auch interessieren