Sei mein Licht
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Licht in der Nacht,
du bist so verborgen.
Der neue Morgen
in Finsternis gehüllt.
Jesus, mein Freund
ich sehe dich nicht.
Dunkelheit ist um mich.
Meine Augen sind verblendet.
Heiland, mein Licht,
erhelle mein Herz,
nimm fort diesen Schmerz.
Du vermagst es zu tun.
©Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren