Sehnsucht nach Frieden

Ein Gedicht von Käti Micka
*****
Sehnsucht nach Frieden

Bei manchen Erwachsenen
klopft der Kinderverstand täglich an die Wand
Unentwegt und aufgewühlt
Sie leben mit Hänsel und Gretel im Wald
wo das Echo der bösen Hexe widerhallt
Es ist ein Ausflug von der realen Welt
Die uns immer härter erscheint
Die kein Märchen ist
Es wird mehr und mehr geweint
Wann leben endlich
alle Menschen vereint


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht nach Frieden

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige