Kleine Racker
Ein Gedicht von
Anja Tidow
Kinderaugen lügen nicht ,
sie sagen dir alles ins Gesicht.
Die Tränen der Kleinen -
sollen nicht meinen,...
sie wären gar traurig oder böse auf dich ,...
sie wollen einfach mehr Aufmerksamkeit...
...für SICH ...
Die Kleinen sind einfach gestrickt
und denken nicht wie wir -...
kompliziert und verzwickt...
Kinderlachen macht uns glücklich und froh ,
deshalb lieben wir unsere kleinen so:-)))
Das könnte Sie auch interessieren