Sehnsucht des Herzens
Ich sah‘ Dich mit dem Herzen
Auf schmalen Pfaden: Staub
Mit Dir verschmelzen: scherzen
Die Welt ist oftmals taub
Gerannt: Schnell bist Du weiter
Ganz ohne Blick für mich
Zu zweit, da wär‘ es heiter
Doch es ist bitterlich
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren