Sehnsucht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Aus der Zukunft
hole ich
in meine Arme
Dich
denn die Sehnsucht
zu lange schon hockt weinend sie
in einer stillen Ecke
Komm
Geliebte
lass uns sie trösten
und sie wissen
dass Du bist
Das könnte Sie auch interessieren