Liebe
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Um Dir
blaut dunkel
die Nacht.
In Deinen Augen
leuchtet
ein Himmel
voll Sterne
Deine Lippen
locken
die meinen
zu Küssen.
Und der Wind
spielt
Liebeslieder
an Mondlichtbögen.
Die Sehnsucht
süsst -
Ich will
viel mehr.
Das könnte Sie auch interessieren