Sehnsucht
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
hätte ich nur einen deiner Flügel
ich flöge weit in deine Ewigkeit
und hinter deinen weit entrückten Hügeln
beginge ich die neue Zeit
ich küsste dich, dein königliches Atmen
in Gottes Namen eingetaucht
und friedvoll ließe ich mich tragen
wohin dein lieblich Wind mich haucht
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 02.03.2015
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren