Sehnsucht
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Tief verschneites Hügelland
Berührt den Wald ganz sanft
Nur der Schlaf wiegt beide sacht
Und hat die Stille hergebracht
Blicke sehnsuchtsvoll hier streifen
Suchen Hoffnung, noch so klein
Suchen mühevoll nach Zeichen
Die vom Frühling, noch so fein
Das könnte Sie auch interessieren