SEHN-SUCHTS-KONFLIKT
Ein Gedicht von
Inkognito
Ich Richte
und Schlichte
Ich verweile und Teile
Ich Jage und Trage
Dich mit Schmerzen
in Meinem Herzen
Ich Hadere und Verfange Mich
In Deiner Nähe
Ich Hadere und Verfange Mich
Wenn Ich Dich Sehe......
Das könnte Sie auch interessieren