Seelische Heimat
Verspüren wir im Herzen
die universelle Liebe,
die in unserer Seele
fest verwurzelt ist,
dann fühlen wir uns
in uns selbst beheimatet,
komme, was da wolle.
Wir fühlen uns geborgen
in unserem Seelengrund,
der Quelle der Liebe,
die nie versiegen wird
und aus der wir Kraft
und Hoffnung schöpfen,
komme, was da wolle.
Das könnte Sie auch interessieren