Seelenstein
Ein Gedicht von
I. Kunath
In der Tiefe meiner Seele
hab ich einen Stein gefunden,
wie ich leide, ich mich quäle,
wie verhasst sind diese Stunden.
Kälte lässt mich grausam spüren
wie das Leben mich veracht,
wie verquer die Wege führen,
wie die Welt mich doch verlacht.
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren