Flatterhaft - Im der Windböe des Lebens
Die Eile ist eine unruhige Kraft
drängend Vollkommenheit nicht zu verfehlen
was trotz Bemühen Unsicherheit schafft
sich schlussendlich schnell zum Leitziel zu quälen
Doch ist das Erreichte nicht zu genießen
da man über alles Mögliche sinnt
Gedanken in alle Richtungen sprießen
halten die Stellung wie´s Fähnchen im Wind
Das könnte Sie auch interessieren