Seelenschrei
Wohin, wenn keiner helfen will,
man hört den quälenden Seelenschrei.
doch der Mund, bleibt still.
Fand, keine rettende Hand!
Bin nicht mehr kampfbereit,
wer ist bereit
und meine schreiende Seele befreit?
Das könnte Sie auch interessieren