Schritt für Schritt oder" So ist das Leben ".
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Immer weiter ,
Schritt für Schritt, "
Plötzlich , ein heftiger Tritt,"
"Immer weiter Schritt für Schritt".
Es ist ein Tritt nach vorn."
Schnell bringst du ihn in Form.
"Immer weiter Schritt für Schritt!"
Das könnte Sie auch interessieren