Seelenpein ertragen
Nur Schmerz...
verkrüppeltes Herz.
Nur Pein und wieder allein.
Nur Tränen...
keiner will sie sehen.
Trauer spüren,
nichts mehr fühlen.
Nur Seelenpein...
Qualen, wer soll sie ertragen,
wo ist Lebenslicht und Zuversicht.
Schmerz, Tränen, Seelenpein,
ist das der Lebenssinn.
Und,
was für ein Sinn, liegt darin.
Das könnte Sie auch interessieren