Seelenleuchten
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du Seelenstreichler,
ganz nah du mir bist,
wie letzte Nacht, im Traum,
wir lebten, im Wald,
eng einander gekuschelt,
Baum an Baum.
Bis zum Morgen
hielten wir inne,
schenkten uns ein Licht,
ein wärmendes,
es leuchtet noch immer,
in unserem Gesicht.
Das könnte Sie auch interessieren