Ahnung
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Eichenriesen wiegen
murmelnde Spatzen
ins Traumglück.
Tag verfliegt.
Morpheus zieht
die Gardine zu.
Diebe schleichen
um das Haus.
Mond spielt Detektiv.
Müde spricht die Welt
ein letztes Nachtgebet.
Ahnung im Geiste.
Ein Hauch von Engelsflügeln.
Hinter den Dingen...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren