Seelenkammern
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Die Kammer der Freude ist
mir heute verschlossen.
Hätte gerne in ihr gesessen
und einfach genossen.
Doch Frau Wehmut öffnete die Tür.
Jetzt verweile ich bei ihr.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren