Klopf wo anders an, Sensemann
Warum jetzt,
geh vorbei.
Kennst mich nicht,
bin dir doch einerlei.
Geh nur,
lass mir meine Lebensspur.
Habe noch viele Pläne,
nach Erfahrungen ich mich sehne.
Klopf wo anders an,
Sensemann.
Wähle ein anderes aus,
wir wollen kein Trauerhaus.
Doch er hörte nicht aufs Flehen,
er musste mit Gevatter Tod gehen!
Das könnte Sie auch interessieren