Seelenheil
Nicht, wie dein Leben du verlebtest,
wird einst am Lebensziel enthüllt;
Nein, was du im Leben erlebtest
und wie du es ertragen hast, das gilt.
Nicht wie du dich auf Erden gebettet-
was schließlich niemand kann –
nein, das du deine Seele errettest,
nur darauf kommt alles an.
Thomas de Vachroi 2014
Das könnte Sie auch interessieren