Schmerz?
Ein Gedicht von
Myriam Reetz
Der Schmerz ist stets da
obwohl er einfach weg soll
er ist ein Geheimnis
und das finde ich überhaupt nicht toll
er bereitet Stiche
er ist zu eng
er brennt
er gibt nie nach
er ist immer da
er ist stets ein Begleiter
er findet das lustig
er ist stark
er bleibt einfach
er ist gemein
er ist böse
Das könnte Sie auch interessieren