Leb wohl Du Schöne
Leb wohl Du Schöne
Man sagt:
„Zeit heilt alle Wunden,
und die Jahre machen
das Vergessen leicht“
Doch:
„Leider hat ein Jahr so viele Tage“
Ich weiß, es gibt
einen wichtigen Grund dafür,
dass wir uns nicht mehr sehen
Ich verstehe das
Lass mich auf diesem Wege
auf Wiedersehen sagen
Ich wünsche Dir
Lebens- und Liebesglück
Bleib wie Du bist
und werde nicht
wie andere Dich - (vielleicht verbiegen) - wollen
Mit Dir strahlt die Sonne etwas heller
Auch in der Erinnerung
Lebe Wohl
Das könnte Sie auch interessieren