Seelenführung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

In dem Moment, als du gestorben bist,
wurde mein Seelenlicht "ausgeknipst"
die Kälte der Trauer gefror mein Herz,
mit der Stimmung ging, s stetig abwärts.

Ich vermisse dich, will dich spüren,
dir gelang es, meines Herzens Türen
zu öffnen - Liebe durchströmte mich,
an deiner Seite war ich so glücklich.

Ich sehne mich danach, bei dir zu sein,
lasse mich im Sterben nicht allein,
auf dem Weg ins Himmelreich führe mich,
für immer und ewig lieb ich dich.

Informationen zum Gedicht: Seelenführung

22 mal gelesen
Tod
17.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige